駿河湾産の生しらす、千葉県房総産のホウボウ、隠岐産の岩牡蠣、愛知産の白貝入荷いたしました♪
他にも三浦の新鮮野菜、三崎の鮮魚などなど入荷いたしました♪
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
砂肝のグリル
合鴨スモークの炙り
豚耳の冷菜
生シラスのカルパッチョ
ホウボウのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
マグロのライスコロッケ・アランチーニ
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
イタリア産新漬けオリーブ
牡蠣のミニチャウダー
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
超オススメ!! 島根県隠岐産 岩牡蠣 1コ¥550
超オススメ!! カルパッチョの盛り合わせ ¥1300
マグロのライスコロッケ・アランチーニ ¥600
低温調理した牛ハラミのカルパッチョ・ハリーズ風 ¥1300
ホワイトとグリーン 2色のアスパラのミラノ風 生ハム添え ¥800
トリッパの前菜・ジェノベーゼ ¥800
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
新タマネギのまるごとブイヨン煮・グラタンスープ仕立て ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
サザエのつぼ焼きGONZA風 ¥500
岩牡蠣と九条ネギのグラタン 1コ¥700
超オススメ♪ 活き白貝(シロガイ)のカヴァ蒸し ¥1000
海老と春野菜のガーリックペッパーソテー ¥1300
ホウボウのフライ・美味しいお塩とレモンで ¥1000
超オススメ!! ホウボウのブイヤベース風 ¥2200
(残ったスープを+¥300でリゾット又はパスタにアレンジできます)
広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
豚耳とレンズ豆の煮込み ローマ風 ¥900
合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1100
豚タンとキノコの煮込み ¥900
牛スジ肉と芽キャベツの煮込み ¥1000
牛ハラミのタリアータ ¥1600
ローストビーフ・菊芋のフライ添え 200g¥2200~1kg¥9500
A4クラス黒毛和牛ハネシタ肉のステーキ 180g¥3500~
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥900
ビスマルク風ピザ ¥1100
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
釜あげ桜海老のピザ ¥1100
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
丸ごとレタスのサラダ・アンチョビソース ¥900
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300
【冷製】生シラスとマスタードリーフのジンジャーソース 《カッペリーニ》 ¥1400
【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100
海老のジェノベーゼ《リングイネ》 ¥1400
九条ネギとイワシのペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1300
釜あげ桜海老と新タケノコのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400
海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600
グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400
カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400
キノコの入ったボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1500
活サザエとフレッシュトマトの和風ソース《リングイネ》 ¥1400
牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
【お米】
牛ハラミのミートドリア ¥1600
シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600
カラスミのリゾット ¥2000
イカスミのリゾット ¥1400
チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
ドライフルーツ入り 羊羹 ¥500
チョコバナナピザ ¥1000