ローストビーフのエンドカットにドライイチジクのワイン漬けをトッピングしたサンドイッチ。
65℃の低温で長時間じっくり火を通し柔らかい食感に仕上げた牛のハラミを、カルパッチョ発祥の店と言われているハリーズバー風のカルパッチョに。
どちらも少量の用意ですので終了してしまった場合はご容赦ください。
他にも島根県隠岐産の岩牡蠣や生タコ、生シラス、釜あげ桜海老などがオススメです!!
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
牛のひと口ピンチョス
合鴨スモークの炙り
生タコのガリシア風
カツオのカルパッチョ
生シラスのカルパッチョ
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
イタリア産新漬けオリーブ
牡蠣のミニチャウダー
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
超オススメ!! 島根県隠岐産 岩牡蠣 1コ¥550
超オススメ!! 低温調理した牛ハラミのカルパッチョ・ハリーズ風 ¥1300
ホワイトアスパラのミラノ風 生ハム添え ¥800
トリッパの前菜・ジェノベーゼ ¥800
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
新タマネギのまるごとブイヨン煮・グラタンスープ仕立て ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
釜あげ桜海老のガレット ¥800
岩牡蠣と九条ネギのグラタン 1コ¥700
活き白貝(シロガイ)のカヴァ蒸し ¥1000
海老と春野菜のガーリックペッパーソテー ¥1300
広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
豚耳とレンズ豆の煮込み ローマ風 ¥900
合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1100
豚タンとマッシュルームの煮込み ¥900
牛スジ肉と芽キャベツの煮込み ¥1000
牛ハラミのタリアータ ¥1600
A4クラス黒毛和牛ハネシタ肉のステーキ 180g¥3500~
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥900
ビスマルク風ピザ ¥1100
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
釜あげ桜海老のピザ ¥1100
肉好きのためのピザ ¥1200
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
丸ごとレタスのサラダ・アンチョビソース ¥900
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300
【冷製】生シラスとマスタードリーフのジンジャーソース 《カッペリーニ》 ¥1400
【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100
海老のジェノベーゼ《リングイネ》 ¥1400
九条ネギとイワシのペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1300
釜あげ桜海老と新タケノコのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400
海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600
グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400
カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400
牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1600
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
【お米・その他】
牛ハラミのミートドリア ¥1600
シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600
カラスミのリゾット ¥2000
釜あげ桜海老と菜の花のリゾット ¥1400
イカスミのリゾット ¥1400
チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100
特製ローストビーフサンド ¥1300
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
ドライフルーツ入り 羊羹 ¥500
チョコバナナピザ ¥1000