GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/10/30のメニュー

2021-10-30 | 本日のオススメ
通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪

松茸、厚岸の牡蠣、特選サンマ入荷致しました♪
脂ノリノリのボラ、ソフトシェルクラブ、A5和牛の昆布〆などなどオススメです♪

他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、トリュフなどもオススメです♪

などなど入荷致しました♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
ミノのトマト煮込み(+¥300)
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
サワラの炙りカルパッチョ(+¥200)
★特選サンマのカルパッチョ(+¥200)
★★ ボラの青唐辛子漬けカルパッチョ
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★★焼き白子(+¥300)
自家製カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100) 
海老のグリーンソース
海老のフリット
海老チーズ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
水茄子の浅漬けサラダ
★瀬戸ジャイアンツとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★★北海道厚岸産 生牡蠣 1コ¥700

★松茸の銀ポット蒸し ¥2000

★★松茸の丸ごとホイル蒸し ¥2500

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★★特選サンマの炙り
赤ワインの肝ソース  ¥1200

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000

ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン 
¥1300

★和牛ミノと椎茸のトマト煮込み
バケット添え¥1400

牛肉のワイン煮込み ¥2000

★★赤ワインに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200

★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

ミノとクレソンのサラダ 爽やかな柑橘の香り
¥1500





【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》ウニの冷たいカッペリーニ
レモン風味 ¥2600

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700

★★松茸のパスタ 
ジャージー牛のクラフトバター仕上げ 
¥2700

★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700

熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブとシラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★★子持ちシャコとサバ卵のパスタ 
リングイネ ¥2100

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900

★ソフトシェルクラブの炊き込みご飯
¥2200



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




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