通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪
松茸、厚岸の牡蠣、特選サンマ入荷致しました♪
脂ノリノリのボラ、ソフトシェルクラブ、A5和牛の昆布〆などなどオススメです♪
他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、トリュフなどもオススメです♪
などなど入荷致しました♪
★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!
【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜
イタリア産生サラミ
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
ミノのトマト煮込み(+¥300)
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
サワラの炙りカルパッチョ(+¥200)
★特選サンマのカルパッチョ(+¥200)
★★ ボラの青唐辛子漬けカルパッチョ
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★★焼き白子(+¥300)
自家製カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
海老のグリーンソース
海老のフリット
海老チーズ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
水茄子の浅漬けサラダ
★瀬戸ジャイアンツとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
上記の中より3つ選んで¥900〜
【本日の一品】
★★北海道厚岸産 生牡蠣 1コ¥700
★松茸の銀ポット蒸し ¥2000
★★松茸の丸ごとホイル蒸し ¥2500
★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
★★特選サンマの炙り
赤ワインの肝ソース ¥1200
牡蠣と海老のアヒージョ
¥1300/ハーフ¥900
★ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000
ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン
¥1300
★和牛ミノと椎茸のトマト煮込み
バケット添え¥1400
牛肉のワイン煮込み ¥2000
★★赤ワインに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200
★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
バーニャカウダ ¥1200
季節野菜の焼きサラダ ¥1200
ミノとクレソンのサラダ 爽やかな柑橘の香り
¥1500
【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)
冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい
《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ
¥1900
《冷製》ウニの冷たいカッペリーニ
レモン風味 ¥2600
《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ
¥1300
《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700
★★松茸のパスタ
ジャージー牛のクラフトバター仕上げ
¥2700
★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400
スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400
ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1400
GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700
熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700
青海苔のペペロンチーノ ¥1300
★メカブとシラスのパスタ ¥1400
★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400
自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000
★★子持ちシャコとサバ卵のパスタ
リングイネ ¥2100
ウニのアーリオオーリオ ¥2600
ウニのクリームソース ¥2700
白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900
牡蠣のクリームソース ¥1600
ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400
【お米】
(全てハーフサイズでも承ります)
海老と青海苔のリゾット ¥1400
チーズリゾット レモンの香り
¥1300
豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600
★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯
¥1800
白子と生青海苔の炊き込みご飯
¥1900
★ソフトシェルクラブの炊き込みご飯
¥2200
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実クリームチーズ焼き ¥700