GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/10/23のメニュー

2021-10-23 | 本日のオススメ
20:00ラストオーダー、21:00閉店
となります♪



★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
★戻り鰹のカルパッチョ(+¥100)
ニジマスのカルパッチョ(+¥100)
★★生シラスのマリネ
★★白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
アン肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★シシトウの素揚げ
★芽キャベツの素揚げ
舞茸のソテー
サツマイモのオリエンタル風煮
★シャインマスカットのカプレーゼ(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★松茸の銀ポット蒸し ¥2000

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

★牛テールのローマ風煮込み ¥2500

★★牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2800

★★牛ロースの低温ロースト ¥2800







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

★★熟成豚肉とロメインレタス ¥1500



【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

★★松茸のスパゲッティーニ ¥2000

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

パッケリ GONZA風ミートソース 
¥1700

フェットチーネ 
熟成豚肉のカルボナーラ ¥1700

フジッリ 熟成豚肉と玉ネギのバジル風味
¥1700

リングイネ 若鶏と根菜のガーリッククリーム
 ¥1600

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブと生シラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★地金目鯛で摂ったスープのリングイネ 
¥1400

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例