GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/10/31のメニュー

2021-10-31 | 本日のオススメ
通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪

厚岸の殻牡蠣、昆布森の剥き牡蠣、特選サンマ、松茸などなど入荷致してます!
脂ノリノリのボラ、ソフトシェルクラブ、A5和牛の昆布〆などなどオススメです♪

他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、トリュフなどもオススメです♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
合鴨スモークの炙り
ミノのトマト煮込み(+¥300)
★豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★パテ ド カンパーニュ(+¥300)
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
サワラの昆布〆カルパッチョ
★サンマのカルパッチョ(+¥200)
★★サンマの炙り 赤ワインの肝ソース(+¥200)
★ ボラの青唐辛子漬けカルパッチョ
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★★焼き白子(+¥300)
海老のグリーンソース
海老のフリット(+¥100)
海老チーズ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのカルパッチョ
茎ワカメのペペロンチーノ
長芋のアイオリソース
水茄子の浅漬けサラダ
★瀬戸ジャイアントとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★北海道厚岸産 殻牡蠣 1コ¥600

★★★超特選‼️
北海道昆布森産 剥き生牡蠣 
1コ¥1000

★軽く火を通した昆布森産牡蠣
春菊のピュレ ¥1200

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000

★ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン 
¥1300

牛肉のワイン煮込み ¥2000

赤ワインに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200

★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

ミノとクレソンのサラダ 爽やかな柑橘の香り
¥1500





【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》ウニの冷たいカッペリーニ
レモン風味 ¥2600

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700

★★松茸のパスタ ¥2600

限定1つ❗️
★カルボナーラ
トリュフを練り込んだリングイネ
¥2400

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700

熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900

★ソフトシェルクラブの炊き込みご飯
¥2200



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例