通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪
*小粒だけど味わい最高の生牡蠣
【江戸前オイスター】
*北海道の【子持ちシャコ】
*フグにも負けない【ボラの白子】
*和歌山の【特選アジ】
他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、松茸、トリュフなどもオススメです♪
などなど入荷致しました♪
★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!
【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜
イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★特選アジのカルパッチョ(+¥100)
★★白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
焼き白子(+¥300)
アン肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
海老のフリット
海老チーズ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★シシトウの素揚げ
★芽キャベツの素揚げ
サツマイモのオリエンタル煮
長芋のアイオリソース
イタドリのペペロンチーノ
★シャインマスカットとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
上記の中より3つ選んで¥900〜
【本日の一品】
千葉県富津の生牡蠣
★★江戸前オイスター 1コ¥500
★松茸の銀ポット蒸し ¥2000
★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
北海道産 子持ちシャコのシチリア風(2尾)
¥1500
牡蠣と海老のアヒージョ
¥1300/ハーフ¥900
★ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン
¥1300
牛テールのローマ風煮込み ¥2500
牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2800
★★赤ワインタレに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
バーニャカウダ ¥1200
季節野菜の焼きサラダ ¥1200
★★熟成豚肉と焼ロメインレタス ¥1500
【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)
冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい
《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ
¥1900
《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ
¥1300
★《鍋焼きパスタ》豚軟骨のスープパスタ
¥1600
《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700
★★松茸のスパゲッティーニ ¥2000
★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400
スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400
ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1400
GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700
熟成豚肉のカルボナーラ
フェットチーネ ¥1700
熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700
若鶏のガーリッククリーム リングイネ
¥1600
青海苔のペペロンチーノ ¥1300
★メカブと生シラスのパスタ ¥1400
★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400
自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000
★地金目鯛で摂ったスープのリングイネ
¥1400
★★子持ちシャコとカラスミのパスタ
リングイネ ¥2600
ウニのアーリオオーリオ ¥2600
ウニのクリームソース ¥2700
白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900
★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000
牡蠣のクリームソース ¥1600
ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400
【お米】
(全てハーフサイズでも承ります)
海老と青海苔のリゾット ¥1400
チーズリゾット レモンの香り
¥1300
豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600
★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯
¥1800
★白子と生青海苔の炊き込みご飯
¥1900
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実クリームチーズ焼き ¥700