GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/10/10のメニュー

2021-10-10 | 本日のオススメ


10/1より緊急事態宣言が解除になり
お酒の提供ができるようになりました。
マスク飲食実施店の許可申請中なので
20:00ラストオーダー、21:00閉店
となります♪

近海朝獲れのクロホシフエダイ、太刀魚やツブ貝、メカブ
マグロの中落ちなどなど入荷いたしました♪

牛ホホ肉、牛タン、牛ロース、牛テール、フォアグラ、トリッパ
などなどお肉のメニューもおすすめです!
淡路島の成井さんの玉ねぎ入荷いたしました♪



★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
鶏キンカンの醤油漬け
ツブ貝のカルパッチョ
クロホシフエダイのカルパッチョ
★太刀魚の炙りカルパッチョ
★アジの仏手柑(ぶっしゅかん)マリネ
★マグロの中落ちタルタル風(+¥500)
鮑の冷製(+¥500)
自家製カラスミ(+¥200)
海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★シシトウの素揚げ
★シャインマスカットとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★★マグロの中落ち ¥1200

★マコモダケのオーブン焼き ¥600

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1200/ハーフ¥800

穴子のフリット ¥1100

生ウニのフラン ¥1200

★フォアグラのフラン ¥1100

和牛トリッパの煮込み フィレンツェ風
¥1100

牛タンの小さな煮込み ¥1300

★牛テールのローマ風煮込み ¥2500

★★牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2800

牛ハラミのグリル ¥2000

★★牛ロースの低温ロースト ロッシーニ風
¥3800
(フォアグラ無しは−¥800)






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★ルッコラとマッシュルームのサラダ
¥900

★パクチーとセロリのサラダ ¥900

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ 
¥1400

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例