通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪
他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、トリュフなどもオススメです♪
などなど入荷致しました♪
★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!
【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜
イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★★サワラの炙りカルパッチョ(+¥200)
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
★アオヤギのボイル グリーンソース(+¥100)
★★焼き白子(+¥300)
アン肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
タチウオのフリット(+¥100)
海老のフリット
海老チーズ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
シシトウの素揚げ
★芽キャベツの素揚げ
長芋のアイオリソース
イタドリのペペロンチーノ
水茄子の浅漬けサラダ
★瀬戸ジャイアンツとミラノサラミとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥300)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
上記の中より3つ選んで¥900〜
【本日の一品】
岩手県石巻産 牡蠣 1コ¥500
★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
牡蠣と海老のアヒージョ
¥1300/ハーフ¥900
★ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン
¥1300
ナマズのフリット ¥1200
四万十川産天然ナマズのインパデッラ
¥2000
★和牛ミノと椎茸のトマト煮込み
バケット添え¥1400
牛肉のワイン煮込み ¥2000
★★赤ワインに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200
★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
バーニャカウダ ¥1200
季節野菜の焼きサラダ ¥1200
★★熟成豚肉とグリルロメインレタス
¥1500
ミノとクレソンのサラダ 爽やかな柑橘の香り
¥1500
【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)
冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい
《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ
¥1900
《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ
¥1300
★《鍋焼きパスタ》豚軟骨のスープパスタ
¥1600
《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700
★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400
スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400
ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1400
GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700
熟成豚肉のカルボナーラ
フェットチーネ ¥1700
熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700
若鶏のガーリッククリーム リングイネ
¥1600
青海苔のペペロンチーノ ¥1300
★メカブと生シラスのパスタ ¥1400
★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400
自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000
★★子持ちシャコとカラスミのパスタ
リングイネ ¥2600
ウニのアーリオオーリオ ¥2600
ウニのクリームソース ¥2700
白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900
★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000
牡蠣のクリームソース ¥1600
ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400
【お米】
(全てハーフサイズでも承ります)
海老と青海苔のリゾット ¥1400
チーズリゾット レモンの香り
¥1300
豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600
★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯
¥1800
★白子と生青海苔の炊き込みご飯
¥1900
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実クリームチーズ焼き ¥700