GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月3日のオススメ

2014-01-03 | 本日のオススメ
明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
アジのリエット
本マグロのカルパッチョ
〆サバのカルパッチョ
マダコのガリシア風
焼き牡蠣
ブロッコリーのチーズ焼き
小豆島産 新漬けオリーブ
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
ちょこっとチーズ
苺とモッツァレラの前菜


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


超オススメ!! 広島県産 焼き牡蠣 1コ¥300


本マグロのカルパッチョ ¥1200


小豆島産 新漬けオリーブ ¥600


自家製カラスミと大根の前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


芽キャベツのフリット ¥600


キノコのオーブン焼き・アンチョビソース ¥900


超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


超オススメ!! 広島産マテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのトマト煮 ¥800


フォアグラのソテー・トリュフ香るポルトソース ¥1800


ジューシーローストポーク ¥1300


豚の赤ワイン煮込み ¥1500


ほろほろ鳥のコンフィ・キノコのラグーソース ¥1500


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1600


A4クラス黒毛和牛ローストビーフのエンドカット ¥1800










《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


たっぷりキノコのピザ ¥1100











《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


シーザーサラダ ¥900









《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


キノコのラグーソース《ショートパスタMIX》 ¥1400


ボロネーゼ《パッケリ》 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


海老のアメリケーヌソース《リングイネ》 ¥1500


自家製カラスミと芽キャベツのパスタ《スパゲッティ》 ¥1800


トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・とろ~りチーズとキノコのハヤシソース《フェットチーネ》 ¥1600


鍋焼きパスタ・濃厚カルボナーラ《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】



土鍋リゾット・海老の濃厚アメリケーヌソース ¥1600


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例