Ⅿよ子が、
久々で、時間をかけて、
カレーを作った。
彼女は肉を食べられないので、
シーフードと、
やさいたっぷりのルーである。
そして、こだわりのあまり、
トッピングに、
海老、河豚、ホタテのフライ、
茄子、ジャガイモ、ズッキーニ、人参。
ルーの中には、刻んで茶色になるまで炒めた玉ねぎが、
いっぱい。
久々で作った。
美味しいのだが、
ボリュームがありすぎて、
他の注文が来ない。あ~あ。
秋真っただ中で、
新物の銀杏もひすいいろが美しく美味しいし、
早松茸で、
土瓶蒸しも始めました。
久々で、時間をかけて、
カレーを作った。
彼女は肉を食べられないので、
シーフードと、
やさいたっぷりのルーである。
そして、こだわりのあまり、
トッピングに、
海老、河豚、ホタテのフライ、
茄子、ジャガイモ、ズッキーニ、人参。
ルーの中には、刻んで茶色になるまで炒めた玉ねぎが、
いっぱい。
久々で作った。
美味しいのだが、
ボリュームがありすぎて、
他の注文が来ない。あ~あ。
秋真っただ中で、
新物の銀杏もひすいいろが美しく美味しいし、
早松茸で、
土瓶蒸しも始めました。