焼き上がり 2017-08-25 09:03:27 | Weblog ゆがみそば猪口。 そうめんの季節に間に合いました。 ゆがみフリーカップは、工房の新しい湯飲みとしてデビュー。 冷たいのでも、あったかいのでもいい感じ。 ラインがもう少しクリアに出てくれてたらなあ・・・ さて、工房展でろくろ体験をしてくださった方々の作品も焼き上がりましたよ。 取りにきてちょうだい。 どれもいい出来ですよ〜。 お楽しみに。 東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園 « 待ちに待った | トップ | 真面目なヒトビト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます