秋風そよ吹く今日この頃。
やっと出まわりはじめましたよ、筋子ちゃんです。
お安いタイミングを逃さず、ゲット。
ほぐします〜。
プロ筋子プレイヤーはテニスラケットで濾すらしいですよ。
だけどプロじゃないんで、四本指で地道に。
いい醤油と、みりんと、いい日本酒が必要だ〜。
よめはんが隠し持ってた取って置きを奮発します。
もりを配合は、2対1対1です。
こいつを投入。
浸透圧〜。
そして、三日目〜。
ひと粒ひと粒が、みちみちに張りました。
食べごろ〜。
わしわしプチプチ食うたった〜。
プリン体もカロリーも、気にしない〜。
今期は、もう何度かやろうっと。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
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