大皿 2017-06-28 08:48:58 | Weblog ぺとぺと・・・ ろくろで仕上げた大皿に蚊帳をあて、その上からドベをぬりたくってるのは、進藤さんです。 ぺろりとはがしますと・・・ お皿の器面がザラザラのテクスチャー(手触り感)になってます。 なかなかの味わい。 ここんとこ、大皿でろくろの腕前を磨いてる進藤さんです。 でかーっ・・・ 工房レコードを挽き上げる日は近い・・・か? 東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園 « 箱庭にて | トップ | いぶき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます