季節ものは、おはやめに制作を。
工房展向けの作品制作は、先日の素焼き分で〆切りとなりましたが、まだまだつくんなきゃならないものがいっぱい。
季節ものは、常に時期の先取りでつくっておかないと、すぐに間に合わなくなりますよ。
クリスマスツリー、そして干支のおサルなんかは、そろそろ用意しなきゃです。
鮮度が命の季節もの。
手をつけるのはおはやめに~。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
工房展向けの作品制作は、先日の素焼き分で〆切りとなりましたが、まだまだつくんなきゃならないものがいっぱい。
季節ものは、常に時期の先取りでつくっておかないと、すぐに間に合わなくなりますよ。
クリスマスツリー、そして干支のおサルなんかは、そろそろ用意しなきゃです。
鮮度が命の季節もの。
手をつけるのはおはやめに~。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園