最近はこいつをキでやってます。
冷凍庫に入れとくと、凍らないでとろりとしてきて、チョコレイトのような口あたりになるのです。
それにだまされてついやりすぎると、こっちがとろとろになってきます。
師範のクダ巻きにつき合わされたヒトビト、ごめんなさい。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
工房作品ギャラリー「けっさくWorks」
冷凍庫に入れとくと、凍らないでとろりとしてきて、チョコレイトのような口あたりになるのです。
それにだまされてついやりすぎると、こっちがとろとろになってきます。
師範のクダ巻きにつき合わされたヒトビト、ごめんなさい。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
工房作品ギャラリー「けっさくWorks」