今日は何か忙しかった・・・・・
以前から言ってるように、
忙しいのは嫌なのである。
でも、
こんな感覚も懐かしいのである。
あんまし続くとくたびれちゃうんだけどね。
でもね、
昨日の八幡平ポークの余韻が未だ残る今日は、
少し、気分良い訳よ。
そういやぁ、
B-1グランプリ、
県勢はそれなりに入賞した様なんだけど、
「味噌おでん」が圏外だったようですね。
私、以前より思っていたんですが、
最近のB-1の傾向から言って、
肝は、「動物性タンパク質」なんですよ。
で、
味噌おでんも進化の時期に来たのでは、
と思うのですよ。
満を持して、
動物性タンパク質の投入です。
そう、
肉です。
・・・・・・・・・・・・・。
誰か、
おでんに合う肉をチョイスして下さいな。
私なら鶏を使うが。
硬いのね。
シャモロックとかね。
さて、
味噌おでんの明日はどっちだ?
以前から言ってるように、
忙しいのは嫌なのである。
でも、
こんな感覚も懐かしいのである。
あんまし続くとくたびれちゃうんだけどね。
でもね、
昨日の八幡平ポークの余韻が未だ残る今日は、
少し、気分良い訳よ。
そういやぁ、
B-1グランプリ、
県勢はそれなりに入賞した様なんだけど、
「味噌おでん」が圏外だったようですね。
私、以前より思っていたんですが、
最近のB-1の傾向から言って、
肝は、「動物性タンパク質」なんですよ。
で、
味噌おでんも進化の時期に来たのでは、
と思うのですよ。
満を持して、
動物性タンパク質の投入です。
そう、
肉です。
・・・・・・・・・・・・・。
誰か、
おでんに合う肉をチョイスして下さいな。
私なら鶏を使うが。
硬いのね。
シャモロックとかね。
さて、
味噌おでんの明日はどっちだ?