イチジクのフルーツケーキ 2012-09-07 22:03:24 | グルメ この時期になると作るケーキ。 イチジクのプチプチ感がたまらない。 今回の材料 イチジク一パック りんご小2個 バナナ二本 干しぶどう適量 卵2個 小麦粉1カップ バター100g 砂糖50g BP小1 全部入れて焼いただけです。 24㎝の大きなケーキ。 砂糖は控えめ。 美味しいですよ。 « トマトソースのソーメン | トップ | ホームパーティー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます