前日に作ったカルツォーネで、
撮り忘れた部分の画像。
携帯で大きさ分かるかしら?
暑いので、あっと言う間に2倍に膨れた、
一次発酵終了。
空気抜き。
四つに切りわけて。
ドライカレー、茹で卵、チーズを包んでみました。
二次発酵せずに、揚げちゃいます。
ポイント!
鍋蓋をすること。。。
定番のメニュー
昨日のスープと同じになってしまうので、
今回は、生クリームを。
昨夜も遅くに帰宅したパートナー。
せめて、ほんの少しでも、ゆったりとしてくださいませ。
撮り忘れた部分の画像。
携帯で大きさ分かるかしら?
暑いので、あっと言う間に2倍に膨れた、
一次発酵終了。
空気抜き。
四つに切りわけて。
ドライカレー、茹で卵、チーズを包んでみました。
二次発酵せずに、揚げちゃいます。
ポイント!
鍋蓋をすること。。。
定番のメニュー
昨日のスープと同じになってしまうので、
今回は、生クリームを。
昨夜も遅くに帰宅したパートナー。
せめて、ほんの少しでも、ゆったりとしてくださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます