ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

重ね調理で夕食

2011-09-20 21:35:55 | グルメ

ピーマンと筍の味噌焼き

豚肉とニンニクの芽炒め

ご飯

わかめと油揚げの味噌汁

白菜と豚肉の重ね蒸し

枝豆

ナスとおくらの冷製

ところてん

まぐろの刺身

ゆばの刺身

岸辺揚げと野菜の煮物

白和え

ヒジキの煮物

おしんこ。。。。。

 

6リットルの1番下に

岸辺揚げと野菜の煮物

その上に

白菜と豚肉の重ね蒸し

さらにその上に

ナスとオクラを蒸して(濃いめのだしに漬け、冷やす)作ったので、

ガス代浮いてます。。。。。。

最近、洋食のメニューを撮り忘れて、、、、、、

気にかけておきます。。。。。。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿