重ね調理で夕食 2011-09-20 21:35:55 | グルメ ピーマンと筍の味噌焼き 豚肉とニンニクの芽炒め ご飯 わかめと油揚げの味噌汁 白菜と豚肉の重ね蒸し 枝豆 ナスとおくらの冷製 ところてん まぐろの刺身 ゆばの刺身 岸辺揚げと野菜の煮物 白和え ヒジキの煮物 おしんこ。。。。。 6リットルの1番下に 岸辺揚げと野菜の煮物 その上に 白菜と豚肉の重ね蒸し さらにその上に ナスとオクラを蒸して(濃いめのだしに漬け、冷やす)作ったので、 ガス代浮いてます。。。。。。 最近、洋食のメニューを撮り忘れて、、、、、、 気にかけておきます。。。。。。 #今日の献立 « 昼間大勢だったから、夜は簡... | トップ | スィートポテトアップルパイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます