ん~~。
和食は盛り付けが難しい。
だから、いつも小鉢を使っています。
ほうれん草のゴマ和え
白和え
マグロのずけ
茄子のみぞれ和え
いくら
キャベツとピーマンの肉味噌炒め
茄子の生姜焼き
ふろふき大根とがんもの煮物
大根とカジキマグロの煮物
牛肉ステーキ 照り焼きソース
お豆腐と油揚げの味噌汁
雑穀入り御飯
でした。
塩水で、洗いほぐしたサケの卵。
今日味付けしたばかりのいくらです。
これを小分けして冷凍保存する予定です。
我が家は、いくらの味付けは自分でやります~~。
添加物入ってない美味しいいくらです。
和食は盛り付けが難しい。
だから、いつも小鉢を使っています。
ほうれん草のゴマ和え
白和え
マグロのずけ
茄子のみぞれ和え
いくら
キャベツとピーマンの肉味噌炒め
茄子の生姜焼き
ふろふき大根とがんもの煮物
大根とカジキマグロの煮物
牛肉ステーキ 照り焼きソース
お豆腐と油揚げの味噌汁
雑穀入り御飯
でした。
塩水で、洗いほぐしたサケの卵。
今日味付けしたばかりのいくらです。
これを小分けして冷凍保存する予定です。
我が家は、いくらの味付けは自分でやります~~。
添加物入ってない美味しいいくらです。