ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

10/4 夕食 ローストビーフ マッシュルームとトマトのリゾット

2015-10-04 23:11:27 | 日記



ふう。。。
毎日大変だわー。



柿とブリーチーズ
洋梨と生ハム
スモークサーモンのマリネ
手作りジェノベーゼソースのペンネ



ローストビーフ
付け合わせの野菜
マッシュポテトにサーモンのソテー



コーンスープ



ツナサラダ
ノンオイルのツナに
エサンテオイルと塩の味付けです。



玄米トマトとマッシュルームのリゾット

でした。。。



お子様のプレート。
ローストビーフの代わりにハンバーグと茄子の肉巻き。
パパさん達を待っていたので、
リゾットが出来るとすぐに、
味見と称して、食べてしまって、
ちゃんと食べる時には、
お腹いっぱいのおチビさん達でした。