おはようございます。
アップするような物でないなあと、
いつも思うのですが、
地味に毎日というのも、
ありなのかと。。。
鳥の唐揚げ キャベツトマトキュウリの塩もみ
竹輪とほうれん草の炒め物
サケスティック
酢豆
玄米御飯
海苔の佃煮
大人っぽく、四川風唐揚げにしようと思ったのですが、
タレがビショビショになりそうで、
又の機会にしました。
今回は、オイスターソースにお醤油で味付けしてます。
少し黒く仕上がりました。
エサンテオイルは、大さじ1か2で、チキンのもも肉一枚揚げました。
アップするような物でないなあと、
いつも思うのですが、
地味に毎日というのも、
ありなのかと。。。
鳥の唐揚げ キャベツトマトキュウリの塩もみ
竹輪とほうれん草の炒め物
サケスティック
酢豆
玄米御飯
海苔の佃煮
大人っぽく、四川風唐揚げにしようと思ったのですが、
タレがビショビショになりそうで、
又の機会にしました。
今回は、オイスターソースにお醤油で味付けしてます。
少し黒く仕上がりました。
エサンテオイルは、大さじ1か2で、チキンのもも肉一枚揚げました。