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2024年4月30日 奥飛騨旅行 一日目 その4(槍見館 夕食)

2024年05月13日 19時03分07秒 | 旅行

夕食の時間にロビーに行くと、係の人が食事処に案内してくれます。

 

 

 

 

本日のメニュー。

 

食前酒。ノンアルの梅酒。

 

先付け 白魚の南蛮酢

 

 

岩魚の土瓶蒸し

 

前菜  山の恵み盛り合わせ

 

飲物は日本酒。飛騨古川の白真弓。

 

 

造りは肉か魚が選べます。

 

 

焼物 岩魚の塩焼

 

 

蓋物 姫蕪と牛すじの煮物

 

 

しのぎ  湯葉包みのトロロそば

 

 

台の物 A5等級特選飛騨牛瓦焼き

 

 

 

ご飯 香の物 汁物

 

水物 季節のデザート

 

 

料理は一見田舎料理風ですが、中身はさにあらず、味付けも意外、と言っては失礼ですが、洗練された感じで、ちょっと変化球の味付けのものもあり、

なかなか楽しめました。

 

 

                                    <二日目に続く>

 

コメント
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