散歩の途中でのスナップ。携帯替えてから普段の写真はiPhoneXs。 CanonEOS6D FUJI X70はサブに
散歩の途中で… お腹がすいたよ~♪
goo ブログ
gooおすすめリンク
カレンダー
2024年7月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |||
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ||
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ||
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | ||
28 | 29 | 30 | 31 | |||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
過去の記事
カテゴリ
日記…(3079) |
【お蕎麦】(652) |
【飲み屋めし】(109) |
【ワイン・お酒…】(180) |
【うどん】(133) |
【パン・カフェ飯・喫茶】(473) |
【中華】(370) |
【ラーメン】(395) |
【洋食・フレンチ】(336) |
【和食】(957) |
【パスタ・イタリアン】(101) |
【甘味】(214) |
【エスニック・分類不能】(452) |
【買い物】(61) |
本や映画の話し(212) |
カメラのこと(38) |
蔵出しPhoto(20) |
分類不能(189) |
最新の投稿
「Caféふれあい」の、、、青椒肉絲 |
「ERICK SOUTH」監修のビリヤニ |
サンマルコで、、、「夏野菜カレー」 |
物故者慰霊 |
向日葵が真夏のよう! |
今日のお昼は、、、 |
日本最古の「浅草地下街」 |
飯田屋で「どぜう鍋」 |
枝豆ご飯 |
「Caféふれあい」の、、、唐揚げチリソース丼 |
最新のコメント
ebi1953/教えてもらった「綏彩」で |
ミキティ/要町の「駅ピアノ」 |
ミキティ/要町の「駅ピアノ」 |
kame/今年もよろしく!、、、「Cafeふれあい」のお弁当 |
ebi1953/タチアオイにアジサイ、ホタルブクロ、、、@光が丘公園 |
カメ/タチアオイにアジサイ、ホタルブクロ、、、@光が丘公園 |
katsubudapest4/朝ご飯は、、、貧乏丼(^^; |
ebi1953/大井川鐡道の旅(2日目) 奥泉から接岨峡温泉へ |
ebi1953/帰りの「のぞみ」で…その1 「西陣魚新」の「折詰辯当」 |
ebi1953/これ、何かなぁ? |
最新のトラックバック
ブックマーク
蕎麦屋にこら
京都・西陣の自家製粉 石臼粗挽き 手打ち十割蕎麦のお店 |
La Neige東館
白馬村八方和田野の森のリゾートホテル |
生ハム専門店 nibu
生ハム専門店 nibu |
プロフィール
goo ID | |
ebi1953![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
東京生まれの東京育ち、趣味は高校時代から本格的に始めた写真。
父親譲りのニッカから始まり、Canon FT以来のキヤノン派。 現在はEOS6Dがメイン |
検索
![]() |
URLをメールで送信する |
(for PC & MOBILE) |
![]() |
![]() |
ガーリックステーキに、、、ぴの・ぐり
夕ご飯は光が丘 IMAで買った赤身和牛にガーリックを利かせて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/f0/3e20dff6d1157578e47f7d2c378599c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/52/778af5cfc1ec67c522f3cd1a340e85ee.jpg)
左のワインは1週間ほど前に抜栓して寝かせておいた「小布施ワイナリー ソガ ペール・エ・フィス メルロー&ピノノワール クレレ 2019」。
右は「こことある余市 ぴの・ぐり 2018」。
Pinot Gris100% 房ごと絞って野生酵母で常温発酵。8割ステンレスタンク+2割小樽で10ヶ月発酵後貯蔵。澱引き後微量の亜硫酸塩添加後、無濾過瓶詰![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
ご飯もガーリックライス
美味しくいただきました ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/f0/3e20dff6d1157578e47f7d2c378599c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/52/778af5cfc1ec67c522f3cd1a340e85ee.jpg)
左のワインは1週間ほど前に抜栓して寝かせておいた「小布施ワイナリー ソガ ペール・エ・フィス メルロー&ピノノワール クレレ 2019」。
右は「こことある余市 ぴの・ぐり 2018」。
Pinot Gris100% 房ごと絞って野生酵母で常温発酵。8割ステンレスタンク+2割小樽で10ヶ月発酵後貯蔵。澱引き後微量の亜硫酸塩添加後、無濾過瓶詰
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
ご飯もガーリックライス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 四季の香 ロー... | サウラハ ビュ... » |
コメント |
コメントはありません。 |
![]() |
コメントを投稿する |