夏の終わりにイタリアンでもということで評判の良いお店に行ってきました。
暑い中、迎えてくれたのは冷たいおしぼり!
日本の文化、バンザイですね。
前菜は上の写真です。
・メロンのシャーベット
・蛸と長芋とオクラのマリネ
・蒸し豚肉
・南瓜のケーキ
パスタはフレッシュなピーチを選びました。
オリーブオイルを練りこんだ麺なのだそうです。
茄子と牛肉のラグーソースです。
これは期待を裏切らずとっても美味しかったです。
メインは牛のイチボ肉のシチュウでした。赤ワインソースです。
デザートはスフレを選びました。
とってお優しいお味に感心してイッキ食い(笑)
店の入り口がとっても個性的でした。
【Dogoci Maggio】→→→★★★
住所:名古屋市東区泉1-22-7IZUMI1ビル 1F
営業時間:11:30~13:30 18:00~21:00
定休日:火曜日