冷凍庫に常備している冷凍のカラアゲ君。
鶏唐揚げLOVEですから、私。
玄米ご飯、唐揚げ、茹でたクレソンと千切ったレタス。
そしてもちろんマヨネーズ・・・たっぷり(笑)
ほんの少々人参も刻みました。
いつもより具が多かったのかなかなか包みきれない。
しかもレタスをそのまま乗せると、その上のご飯がずべってなかなかうまくまとまりません。
海苔を強くひっぱると破れてしまうので、つくづく欲張ってはいけないと実感しました。
でもまぁなんとか包んでランチにありつけました。
今はおにぎらずは週に一回程度にしています。
海苔をあまり摂りすぎるのは考え物なので、そのくらいにしています。
写真をUPしませんがちゃんと継続して食べてますよ。