チョコ業界の陰謀もしっかり定着し、義理も容認され一時期の過熱感は無くなりましたが、やはり気になるもんですよね?
プロヴァンス出身のショコラティエ「サントス・アントワーヌ」の「エコール・クリオロ」の生チョコ。まだ馴染みは無いですが、特殊な製法で作った生チョコは、とろける様な口どけv(^_^)v
こちらは同じく仏マスターショコラティエ「エリックジェレイド」が手がける「ラトリエ・ドゥ・ショコラ」こちらは日本初上陸!圧倒的にゴージャスな「本命チョコ」
やはり各国のチョコ業界にとっても、日本のこのお祭りはとっても重要なようです。世の中ちょっとバブって来たようですね♪
ハッピーバレンタインv(^_^)v
プロヴァンス出身のショコラティエ「サントス・アントワーヌ」の「エコール・クリオロ」の生チョコ。まだ馴染みは無いですが、特殊な製法で作った生チョコは、とろける様な口どけv(^_^)v
こちらは同じく仏マスターショコラティエ「エリックジェレイド」が手がける「ラトリエ・ドゥ・ショコラ」こちらは日本初上陸!圧倒的にゴージャスな「本命チョコ」
やはり各国のチョコ業界にとっても、日本のこのお祭りはとっても重要なようです。世の中ちょっとバブって来たようですね♪
ハッピーバレンタインv(^_^)v