tea's cafe (ぐるまにあんずdiary)

「あれなんだっけ?」っていちいち調べなくても良いように、備忘録・・・・

かっぱえびせん「匠海」カルビー

2012-05-24 12:32:35 | お菓子
これは「炭心」のママさんからいただきました。グルメ談義をすると、こういう展開が一番の楽しみです(^^)v



瀬戸内海で捕れた希少なエビと、上浦刈島の藻塩を使った究極のえびせん「匠海」です。



ひとつひとつ丁寧に袋詰めされています。カルビーのプライドがしっかり・・・・



中はこんな感じ。とにかくエビの味・香りともレギュラーのものとは全く違います。イメージは「坂角」の海老煎餅でしょうか?これは美味しいです!ネットもしくは広島の「福屋百貨店」でのみ取り扱ってるそうです。

話題性もあり、ちょっとした「おもたせ」とかにもお奨めします!

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
これはこれは! (Bob)
2012-05-26 10:52:16
これは良いですねぇ。
早速ポチリしたいと思います!
返信する
Unknown (tea)
2012-05-27 14:28:13
Bobさん、これお奨めですよ。ウケもいいです(^^)v
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。