ここもなかなか予約の取れないお店だそうです。悪友が予約を取ってくれました(^^)v
串仙と同じ通り沿いに有る「炭心」厳選した地鶏をその日にさばき、コースで頂きます。
お通しの後に出てきた「刺し盛り」2種類の塩とわさび醤油で頂きます。
続いて出てきたのが絶品の「ささみの塩ユッケ」これは初めて食べました。その日にさばいた新鮮な鶏ならではの逸品です!
ここから焼き物が次々と・・・・
お酒もしっかり厳選されたものが置いてありました。「黒龍」や話題の「醸し人九平次」がメニューに揃ってるのはさすが!
次々と出てくる焼き物は、火の通り具合も絶妙で、旨いを実感!
口の中が鶏味でいっぱいになったころ、フルーツトマトが突然(^^)v
つくねもちょっと変わってます。
手羽に砂肝、塩加減も絶妙ですね。
ここまででお腹いっぱい^_^;〆のお奨め親子丼は断念しました。
最後に頂いた最近話題の「食用ほうずき」食べてみたかっただけに、松山で出会えるとは(^^)v
実は相方が焼き鳥好きなので、このブログでも焼き鳥屋さんには結構行ってます。さすがにこのクオリティですので、松山にしてはお値段もそれなりですが、まさかこういうお店が松山に有るとは、思いもしませんでした。
お客さんが少なくなってママさんと色々お話しできたのですが、やはりお休みの日には、美味しいものを探しに全国に行かれてるとの事!是非東京にいらした時は、食いしん坊同士、ご一緒できたらと思います。
愛媛県松山市二番町2-1-6 ささやビル1F
089-986-6603(予約は必です)
営業時間
18:00~23:00
夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:木曜
食べログNo,1に間違いありませんでした!
串仙と同じ通り沿いに有る「炭心」厳選した地鶏をその日にさばき、コースで頂きます。
お通しの後に出てきた「刺し盛り」2種類の塩とわさび醤油で頂きます。
続いて出てきたのが絶品の「ささみの塩ユッケ」これは初めて食べました。その日にさばいた新鮮な鶏ならではの逸品です!
ここから焼き物が次々と・・・・
お酒もしっかり厳選されたものが置いてありました。「黒龍」や話題の「醸し人九平次」がメニューに揃ってるのはさすが!
次々と出てくる焼き物は、火の通り具合も絶妙で、旨いを実感!
口の中が鶏味でいっぱいになったころ、フルーツトマトが突然(^^)v
つくねもちょっと変わってます。
手羽に砂肝、塩加減も絶妙ですね。
ここまででお腹いっぱい^_^;〆のお奨め親子丼は断念しました。
最後に頂いた最近話題の「食用ほうずき」食べてみたかっただけに、松山で出会えるとは(^^)v
実は相方が焼き鳥好きなので、このブログでも焼き鳥屋さんには結構行ってます。さすがにこのクオリティですので、松山にしてはお値段もそれなりですが、まさかこういうお店が松山に有るとは、思いもしませんでした。
お客さんが少なくなってママさんと色々お話しできたのですが、やはりお休みの日には、美味しいものを探しに全国に行かれてるとの事!是非東京にいらした時は、食いしん坊同士、ご一緒できたらと思います。
愛媛県松山市二番町2-1-6 ささやビル1F
089-986-6603(予約は必です)
営業時間
18:00~23:00
夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:木曜
食べログNo,1に間違いありませんでした!