このところ「家鍋」と「中華」に凝ってました。急にイタ飯が食べたくなったので取りあえず「sughero」電話したら・・・
前菜は「セルバチコとフルーツトマトのサラダ」このトマト「徳谷トマト」に負けない美味しさでびっくり!旨味が凄く強いです。
シェフの実家(大分)から送られてくる、極上の素材もここの売りです。これは大分産の椎茸、オリーヴオイルとバルサミコでいただきます。v(^_^)v
パスタ1は「カルボナーラ・スゲーロ風」何とこのカルボナーラ、生クリームを使ってません。まろやかな玉子そのものの味がとても新鮮です。
今日もしっかり「ポルチーニの自家製手打ちタリアテッレ」です。このところ順調に入荷してるようです(^ ^;
これが今日のメイン!「フィレのミラノ風カツレツ・白トリュフ添え」上にたっぷりかかってるのが白トリュフ、香りがたまりません(^ ^; 何とも贅沢な逸品です ♪ もちろんトリュフもそうですが、ここのカツレツは絶品です!相方はワインも入って超ご機嫌 ♪
いつものようにお料理の話を伺いながら、楽しいディナーを過ごしました。「タヤリン」の話をしたら、なんと時々作ってるとの事!
タヤリンが食べられるとはv(^_^)v
前菜は「セルバチコとフルーツトマトのサラダ」このトマト「徳谷トマト」に負けない美味しさでびっくり!旨味が凄く強いです。
シェフの実家(大分)から送られてくる、極上の素材もここの売りです。これは大分産の椎茸、オリーヴオイルとバルサミコでいただきます。v(^_^)v
パスタ1は「カルボナーラ・スゲーロ風」何とこのカルボナーラ、生クリームを使ってません。まろやかな玉子そのものの味がとても新鮮です。
今日もしっかり「ポルチーニの自家製手打ちタリアテッレ」です。このところ順調に入荷してるようです(^ ^;
これが今日のメイン!「フィレのミラノ風カツレツ・白トリュフ添え」上にたっぷりかかってるのが白トリュフ、香りがたまりません(^ ^; 何とも贅沢な逸品です ♪ もちろんトリュフもそうですが、ここのカツレツは絶品です!相方はワインも入って超ご機嫌 ♪
いつものようにお料理の話を伺いながら、楽しいディナーを過ごしました。「タヤリン」の話をしたら、なんと時々作ってるとの事!
タヤリンが食べられるとはv(^_^)v
うれしいお店ですね
ちょっと感動しますよ。