やっと予約取れました (^ ^; ふられること3度「おやじ」再訪です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/ec/766002dd64400c21a99454a3a0efd7f7.jpg)
ピリ辛マヨネーズのタレが激旨!お通しのキャベツとキュウリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/bd/79e11b6b2999f2949f86160a1e6408d4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/99/f93e327eaff48f5a3e4770b2bca74613.jpg)
くっつかないように焼くのにコツが要る「シビレ」柔らかい食感と絶妙のネギ塩ダレ♪これは必です!もちろんしっかり焼き方をレクチャーしてくれますv(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/c1/44883dfc7bf1893ceff7b71a38572969.jpg)
これ素直に感動出来ます!「センマイ刺し」は、なんとポン酢で・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/75/21c900785dd612dce9b4de20e8346411.jpg)
これは新メニュー!稀少部位の「ヤン」ハチノスの元のところだそうです。生でも食べられそうな錯覚をおこす、見事な下処理です(^ ^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/dd/99346f2b7d849efd6b40b3c7747b3c0c.jpg)
良く焼いて、コリコリ独特の食感を楽しみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/25/3fd8bfdddc66c251c26ae42418e758ee.jpg)
「コブクロ」もこのクオリティv(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/de/b54cb289b9aa795bdb7bd799719555a7.jpg)
これも必!都内最強の「ミノ」高級店で「ミノサンド」として出される物よりクオリティは遥かに高いかも(^ ^; でも¥900なんですこれ ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/56/0900f919145924410a8164b1e36bab8a.jpg)
ダブルで頼んだ「ホルモン」これも必!もちろん最強のホルモンに間違い有りません(^ ^; 皮目を良く焼いて、裏返して10秒で食べます ♪ 幸せです ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d3/4f60f92104d4ef18d272c8e44b408566.jpg)
必ず一人一個ずつ焼きます。脂がものすごくのってるので、油断すると火がついてタレを焦がしてしまいます。だからこれは厳守しますv(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/cb/4a5b8046d7672c116fe14f187ec0aeb3.jpg)
これも必!抜群の醤油タレの「ハラミ」です。素材にあわせて研究されたオリジナルのタレは、どれも秀逸!ホルモンへの愛はハンパ無いと思いますv(^_^)v
これだけ食べて、飲み物込みで¥9000とリーズナブル!良い事ずくめなんですが、唯一の欠点が「予約取り辛い」こと!ところがなんと分店がまもなくオープン!そちらは霞町で週末及び深夜の営業も予定してるそうです!これで当日食べたくなっても大丈夫かな?・・・(^ ^;
店名は「せがれ」だそうです(^ ^;
電話 03-3405-2915 「せがれ」
「おやじ・青山」東京都港区南青山1-3-23
090-2537-8888
18:30~22:45(L.O)
定休日:日曜・祝日・第1第2第4第5土曜
濃いおやじと美人ママと最強ホルモン ♪ ここ最強!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/ec/766002dd64400c21a99454a3a0efd7f7.jpg)
ピリ辛マヨネーズのタレが激旨!お通しのキャベツとキュウリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/bd/79e11b6b2999f2949f86160a1e6408d4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/99/f93e327eaff48f5a3e4770b2bca74613.jpg)
くっつかないように焼くのにコツが要る「シビレ」柔らかい食感と絶妙のネギ塩ダレ♪これは必です!もちろんしっかり焼き方をレクチャーしてくれますv(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/c1/44883dfc7bf1893ceff7b71a38572969.jpg)
これ素直に感動出来ます!「センマイ刺し」は、なんとポン酢で・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/75/21c900785dd612dce9b4de20e8346411.jpg)
これは新メニュー!稀少部位の「ヤン」ハチノスの元のところだそうです。生でも食べられそうな錯覚をおこす、見事な下処理です(^ ^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/dd/99346f2b7d849efd6b40b3c7747b3c0c.jpg)
良く焼いて、コリコリ独特の食感を楽しみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/25/3fd8bfdddc66c251c26ae42418e758ee.jpg)
「コブクロ」もこのクオリティv(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/de/b54cb289b9aa795bdb7bd799719555a7.jpg)
これも必!都内最強の「ミノ」高級店で「ミノサンド」として出される物よりクオリティは遥かに高いかも(^ ^; でも¥900なんですこれ ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/56/0900f919145924410a8164b1e36bab8a.jpg)
ダブルで頼んだ「ホルモン」これも必!もちろん最強のホルモンに間違い有りません(^ ^; 皮目を良く焼いて、裏返して10秒で食べます ♪ 幸せです ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d3/4f60f92104d4ef18d272c8e44b408566.jpg)
必ず一人一個ずつ焼きます。脂がものすごくのってるので、油断すると火がついてタレを焦がしてしまいます。だからこれは厳守しますv(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/cb/4a5b8046d7672c116fe14f187ec0aeb3.jpg)
これも必!抜群の醤油タレの「ハラミ」です。素材にあわせて研究されたオリジナルのタレは、どれも秀逸!ホルモンへの愛はハンパ無いと思いますv(^_^)v
これだけ食べて、飲み物込みで¥9000とリーズナブル!良い事ずくめなんですが、唯一の欠点が「予約取り辛い」こと!ところがなんと分店がまもなくオープン!そちらは霞町で週末及び深夜の営業も予定してるそうです!これで当日食べたくなっても大丈夫かな?・・・(^ ^;
店名は「せがれ」だそうです(^ ^;
電話 03-3405-2915 「せがれ」
「おやじ・青山」東京都港区南青山1-3-23
090-2537-8888
18:30~22:45(L.O)
定休日:日曜・祝日・第1第2第4第5土曜
濃いおやじと美人ママと最強ホルモン ♪ ここ最強!