連休最終日の腹ごしらえは、こちらから・・・
大船の「豊魚」です。回転寿司なのですが、三崎の地魚がリーズナブルに食べられるお店です。ここもけっこうな頻度で食べてます(^ ^;
かなり大きなネタです「ブリ」¥280
地物の「カマス」¥280
ブリブリの歯応え「ホウボウ」¥280
「生シラス」の軍艦¥230
これこれ!「シマアジ」¥380
甘いです「地ヒラメ」¥380
これも必!「本まぐろ赤身」¥380
ミリン強めの「まぐろヅケ」¥230
あま~い「地金目」¥280
「真鯛」¥280
プリプリの「サヨリ」¥230
「カンパチ」¥280
脂がのって旨味たっぷりの「自家製しめ鯖」¥230
美味しい地物のネタがご覧のように¥280~とリーズナブルなので、お腹いっぱい食べてもお財布に優しいです。廻る寿司では最強のコスパじゃないでしょうか?
お腹いっぱいになったら、モノレールで江ノ島に移動です。
大船の「豊魚」です。回転寿司なのですが、三崎の地魚がリーズナブルに食べられるお店です。ここもけっこうな頻度で食べてます(^ ^;
かなり大きなネタです「ブリ」¥280
地物の「カマス」¥280
ブリブリの歯応え「ホウボウ」¥280
「生シラス」の軍艦¥230
これこれ!「シマアジ」¥380
甘いです「地ヒラメ」¥380
これも必!「本まぐろ赤身」¥380
ミリン強めの「まぐろヅケ」¥230
あま~い「地金目」¥280
「真鯛」¥280
プリプリの「サヨリ」¥230
「カンパチ」¥280
脂がのって旨味たっぷりの「自家製しめ鯖」¥230
美味しい地物のネタがご覧のように¥280~とリーズナブルなので、お腹いっぱい食べてもお財布に優しいです。廻る寿司では最強のコスパじゃないでしょうか?
お腹いっぱいになったら、モノレールで江ノ島に移動です。