このパンは私は炊飯器でごはんを炊くような感覚で2日に一度焼きます。
毎朝トーストして食べるのですがこれ、自分でいうのもなんですが「絶品」です!
ここまでたどりつくのに一年ほどかかりました・・・。
市販の食パンはこのパンにめぐり合ってから美味しいと感じたことはありません。
みなさんに味見していただけないのが残念デス。。。
毎朝トーストして食べるのですがこれ、自分でいうのもなんですが「絶品」です!
ここまでたどりつくのに一年ほどかかりました・・・。
市販の食パンはこのパンにめぐり合ってから美味しいと感じたことはありません。
みなさんに味見していただけないのが残念デス。。。
私も食パン大好き!やっぱ家で作るのはおいしいよね。私が適当に粉入れても機械ってつくってくれるのよね~~。ああ、でもこれはすごい!もちもちした感触が写真からもあふれてるよん。こんな風に美しくおいしそうに作りたいわア。
そーいえばははさんとこ、パン焼いてますかぁ?
開店(?)以来→(パン焼き器を買ってからの意)、パンの画像見ないのですが・・・。
たーぼ家の朝ごはんも見て見たいな~
どこから辿り着いたのか忘れてしまいましたが、数日前に拝見して釘付けになってしまいました
お菓子作りはたまたま友人のバースデーケーキを焼いた時だったので、くりるママさんのケーキを見て、あまり素敵さに本当にビックリしました
私もこんな素敵なケーキが作れるようになれたらいいな~と心から思いました。
今日の食パンもふわふわ感がとっても良く伝わってきます
これからもお邪魔させていただきますねよろしくお願いします(*^^*)
ようこそ~~~~
そんな~すてきだなんて・・照れちゃいます♪
思いつきで作っているので自分でもこの先どんなのができるのか楽しみだったりしています♪
家計の許すかぎりがんばって作り続けたいと思ってます
これからもどうぞよろしくお願いします~☆
私も今試行錯誤でバターや砂糖の量をわずか筒加減して、我が家の味にぴたりとあうパンを模索してます。外側ぱりぱり中しっとり、目指してます。
朝は戦争で、早くご飯食べなさい!
って叫んでるからいつも写真取れへんから、今度こそ。朝、優雅にお写真とって乗っけれる日を夢見るわ。いつもありがとう。
朝早くからありがと~
パン今、研究中なんだ~(笑)
そうだよね~パン作るというより微妙な調整とかあるから化学の実験って感じだよね~(爆)
分量だけも駄目ですか~?
粉は何処の何を使われてるのか
教えていただけないでしょうか?
それにしても、
このクリームの絞り方って
何処で学ばれたんですか?
なんかため息しか出ませんが。
素晴らしすぎます・・・。
粉を何処の何を使っているのか
教えていただくことは出来ないでしょうか?
それにしてもクリームの絞り方といい、
ため息しかでませんね。
何処で学ばれたのですか?
素晴らしいとしか言いようがないです。
手本にさせてください。