オ〇ンジページ最新号に載っていた
バターいらずのリッチなマフィンを作ってみました♪
ほんとにふんわり!!!
そして、おいしい~~♪♪♪
今回私はチョコチップを生地に入れて焼きましたよん♪
このレシピは バターを使わずサラダオイルを使う作り方♪
私はもちろん太白ごま油を使用しました♪
やわらかいので施設おやつにもぴったりです
オ〇ンジページ最新号に載っていた
バターいらずのリッチなマフィンを作ってみました♪
ほんとにふんわり!!!
そして、おいしい~~♪♪♪
今回私はチョコチップを生地に入れて焼きましたよん♪
このレシピは バターを使わずサラダオイルを使う作り方♪
私はもちろん太白ごま油を使用しました♪
やわらかいので施設おやつにもぴったりです
施設で作ったおやつです♪
大好評のシフォンケーキのコーヒーマーブルバージョン♪
いい感じにマーブル模様になっててよかったぁ~♪
提供時、ゆるめの生クリームを添えてさせていただきました♪
職員さんにお願いしたので画像はないですが・・)
21cmの型で焼いたので 実際は大きくて迫力がありましたよー♪