***今日のお弁当***
桜漬けの海苔巻
チキン唐揚げ
舞茸のチーズ焼き
リンゴ・アメリカンチェリー
あんぱん(自家製)
今日の金沢は雨が降っていて湿度も高いのでいたみを少しでも防ぐためご飯を酢めしにして、食材さわる時もできるだけさわらないように気をつけました。
もちろん保冷剤も入れてますが食べるのは作ってから6時間後ですからね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
衛生には気をつけなきゃ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
今日の金沢は雨が降っていて湿度も高いのでいたみを少しでも防ぐためご飯を酢めしにして、食材さわる時もできるだけさわらないように気をつけました。
もちろん保冷剤も入れてますが食べるのは作ってから6時間後ですからね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
衛生には気をつけなきゃ。