写真はプロの使用していた厨房で実に使いやすい。何故か厨房をぐるぐる廻ってしまう。
この夜のメニューは;
1.白菜と大根のしゃきしゃきサラダ干し柿あえ。--全て自家製。
2.里芋とプラムのソテー --里芋は自家製。
3.サンマのパスタ -- 鴨川のサンマは一匹60円。
4.クラムチャウダー -- あさりはシーズンで無いので熊本産。
この夜のメニューは;
1.白菜と大根のしゃきしゃきサラダ干し柿あえ。--全て自家製。
2.里芋とプラムのソテー --里芋は自家製。
3.サンマのパスタ -- 鴨川のサンマは一匹60円。
4.クラムチャウダー -- あさりはシーズンで無いので熊本産。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます