しゃも 2008-03-05 13:44:00 | その他 写真は千葉で飼育していた4ヶ月目のしゃもをスタッフのMさんがつぶし毛を焼いているところ。このしゃもは会員のAさんが125円でひよこで購入し育てた。 鳥の解体はドクターであるAさんが行い、説明もされた。 塩焼きのシンプルな焼き鳥主体だったが実に美味。 « 夏みかん | トップ | ヤギも。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます