![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/8a/60a3a1243cfb6103bdd02e2c3c13762c.jpg)
写真はY氏夫妻、女房撮影でピンボケとなる。
この夜のメニュー;
前菜
1.メロンと生ハム
2.ブルスケッタ2種。(イタリア版カナッペ)
・アボガドと蟹のレモン添え
(クロステーヌ - トスカーナの方言でブルスケッタの事)
・ゴルゴンゾーラと胡椒サラミのブルーべりイソースあえ
3.グリーンサラダのバルサミコスあえ
プリモピアッテイ(第一の皿)
1.カポナータのペンネあえ
2.カッペリー二のレモンソースあえ(カッペリー二は髪の毛の事で細いパスタ)
セコンドピアット(メインデッシュ)
「アクアパッツア」
この夜のメニュー;
前菜
1.メロンと生ハム
2.ブルスケッタ2種。(イタリア版カナッペ)
・アボガドと蟹のレモン添え
(クロステーヌ - トスカーナの方言でブルスケッタの事)
・ゴルゴンゾーラと胡椒サラミのブルーべりイソースあえ
3.グリーンサラダのバルサミコスあえ
プリモピアッテイ(第一の皿)
1.カポナータのペンネあえ
2.カッペリー二のレモンソースあえ(カッペリー二は髪の毛の事で細いパスタ)
セコンドピアット(メインデッシュ)
「アクアパッツア」
とても楽しくておいしい時間をいただき、ありがとうございました。
で、レシピはまだですか(笑?