1月25日(木)
昨夜イタリアから到着したシモーネと和世さんが四日市から、そして静岡の富士宮
の旅館の若女将絵美さんと昼食。この3人は「La Cinquantina]no出身。
レストランBENOITは青山の超高級フランス料理店でシェフのマッシもはシモーネの
友人。絵美さんはとんぼ返りで富士宮へ。
繊細華麗で懐石風の食事はさすがに美味、一人4千円と相当おまけしてもらった様だ。厨房は地下にもありスペースも大きく一等地にかなり贅沢に配置されている。
わがシェフはちえさんが築地市場に案内、すしをつまみご満悦の様であった。
シェフとちえさんもBENOITに集合したが、アペリテフだけで合羽橋へ包丁を買いに、6本買ったとの事。
写真は左は和世さん(実は元モデルです)シモーネ、私、マッシモシェフ、右端は絵美さん。
昨夜イタリアから到着したシモーネと和世さんが四日市から、そして静岡の富士宮
の旅館の若女将絵美さんと昼食。この3人は「La Cinquantina]no出身。
レストランBENOITは青山の超高級フランス料理店でシェフのマッシもはシモーネの
友人。絵美さんはとんぼ返りで富士宮へ。
繊細華麗で懐石風の食事はさすがに美味、一人4千円と相当おまけしてもらった様だ。厨房は地下にもありスペースも大きく一等地にかなり贅沢に配置されている。
わがシェフはちえさんが築地市場に案内、すしをつまみご満悦の様であった。
シェフとちえさんもBENOITに集合したが、アペリテフだけで合羽橋へ包丁を買いに、6本買ったとの事。
写真は左は和世さん(実は元モデルです)シモーネ、私、マッシモシェフ、右端は絵美さん。
教えて頂きました。私もフランスに1年留学をしてまたこちらに戻ってきているので、同じ会社の先輩がイタリアに、、というのはとても嬉しいです。これからも読ませて頂きますので頑張って下さいね!ブノワ、私も大好きなレストランです。カフェもいいですよね。Nagi
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