イタリアまるかじり

料理を通じてイタリア文化探検する。

5月17日高田馬場 文流にて

2009-05-20 22:55:30 | その他
写真はシェフで総料理長の岩崎さん。

味は良く、いつも混んでいるので予約必要。昼、夜営業しほぼ年中無休。
ヤフーで「高田馬場 文流」で検索できます。03-3208-5447
JR高田馬場(早稲田口)のビッグボックス向かいのビルの地下1F.
この夜は;
食前酒;スプマンテ(ガス入り白ワイン)
前菜;海老とスペルト小麦サラダ
プリモ(第一の皿);パスタ3種
セコンド(メインヂッシュ);牛肉の赤ワイン煮、白身魚と季節の野菜
エスプレッソ
イタリア赤、白ワイン各一瓶。(各4千円)
ワインと料理の相性良く、堪能しました。一人7千円。

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