5月3日女房がいつもお世話になっているTさん亭にていつものタリア料理。
Tさんのお婿さんは料理上手、ボンゴレを調理、アクアパッツアもてほどき。
台所はたくさんの植物が配置され、娘さんのセンスが優しく気持ちよい。
前菜4品 : カプレーゼ、レモン風味のクスクス、(Tさん家族に調理お願い)
鯵のサオール風(前日調理)、カポナータ(前日調理)
プリモ スパゲッテイボンゴレ
セコンド 鯛のアクアパッツア
デザート フルーツ盛り合わせ(女房作)
11時に調理開始、5時散会。素晴らしいご家族との食事会は楽しい。
また、よろしくお願いいたします。
制服いつお返ししましたらよろしいでしょうか。