写真は「いさきのアクアパッツア」この料理はあばれ水の料理で、ワインは使用しない。いさきでは3度目の挑戦、いさきのサイズが手ごろであった。もう少し
焦げ目をつけるべきか。
この日のメニュー;
前菜
1.生ハムとメロン
2.ブルスケッタ (イタリア版カナッペ、バケット使用)
(1)アボガドと蟹のクロステーヌ(クロステーヌはトスカーナでの方言)
(2)ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜
(3)いちじくとサラミ
3.カポナータ(シチリア名物、茄子のトマト煮)
プリモピアッテイ
1.きのこのリゾット
2.カポナータのパスタ
セコンドピアット
いさきのアクアパッツア
焦げ目をつけるべきか。
この日のメニュー;
前菜
1.生ハムとメロン
2.ブルスケッタ (イタリア版カナッペ、バケット使用)
(1)アボガドと蟹のクロステーヌ(クロステーヌはトスカーナでの方言)
(2)ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜
(3)いちじくとサラミ
3.カポナータ(シチリア名物、茄子のトマト煮)
プリモピアッテイ
1.きのこのリゾット
2.カポナータのパスタ
セコンドピアット
いさきのアクアパッツア