独活のささやき! 2007-06-03 18:13:06 | 料理 野生の独活(うど)をリンゴ酢の甘酢で 漬け込んでみました。 題して『ウドのささやき』! 黒松内のご当地ワイン 『木貴のささやき』(ぶなのささやき)を 少し入れてロゼ色に! これは『出来立て』ですが 真空調理をするとモット色が出るかも! 明日が楽しみな一品です。 それにしても陽が長くなりましたね! 夕方6時に撮影です。明るいな~ #グルメ « 僕の好きな色! | トップ | 鱒の筋子! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます