湿気があって
もらったバケットはクタ~っとなっていた!
シェフが小学校の時
学校給食のパンは石炭ストーブで焼く!
これが最高のご馳走~主食は熱々じゃなきゃね!
オーブントースターで3分『チ~ン~』
ガリッガッリ~のバケットと
トワベール本店のクリームチーズ。
こんなチッチャイ町のご馳走!
みんなどうして常美食にしないのかな~
ぁ~次はワインにチェンジ~
美味いぞ!黒松内!上手くやれ~黒松内!
この夏はスタッフ一丸となって~
美味しい物!ちゃんと提供しよう~
生物多様性まつりの皆さんも期待してますよ~
あ~やめられない~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます