歌才自然の家のシェフのぼやき

北海道の料理人がお届けするブログです

只今~仕込み中~

2011-10-31 22:43:06 | 料理

第8回羊蹄味覚フェスタまで
あと二日!

今年も歌才自然の家『レストラン木貴き里り花か』
張り切って参加いたします。

今回の出展メニューは
☆蝦夷鹿のカレードリア
☆朱太川の鮎!一塩一夜干し!
☆ニンジンのディップ!黒松内のクリームチーズと
スティック野菜
☆黒小豆の餡子とトワヴェールのアイス最中
☆とうふ処みうらの『小ざる豆腐』みそーす添え

あと?なんだったけか?

今夜は
蝦夷鹿のカレーの仕込み!
明日は仕上げに入ります~

みんな!風邪に負けずに
がんばるベア~
ベアーは熊だベアー

出展者の皆さん!
後志の美味しいもの勢揃い!

がんばりましょうね~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿