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道端のイタドリが鮮やかな紅葉を観せています。
山景色も柔らかなモスグリーンのセーターのようです。
朝夕段々と寒くなって「暖かい物」が恋しい季節!
秋の味覚フェアとして
冬期間メニューが続々登場してきました。
歌才自然の家(内)レストラン・キリカでは
ランチメニューとして「黒松内グラタン」を
提供いたします。
先日入荷の「こだわりのジャガイモ」や
社長の作った「トマト」のソース。
黒松内の黒豆、大豆、南瓜、トウモロコシ等を
使ったり、鮭やキノコを入れたり。
ドリアにしたり、パンにつけたり。
丁寧に練り上げたホワイトソース。
何んにでも相性良く美味しくしてくれる
トワヴェールのベーコン&サムソーチーズを乗せて
オーブンで焼きました。
スープ&ソフトドリンクを付けて
\840で提供中です。
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美味しいけど、
蒸したイモを乱切りします。
鍋に砂糖醤油&水あめを入れて
煮溶かしてイモにからめます。
大学イモみたいに甘辛くしたら
いくらでも食べてしまいますよね!
レモンの皮を細かく刻んでいれると
サッパリして更に美味しいですよ!
大学イモって・・・?
シンプルに行きましょう!