![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/fb/337f82ea95ef93875ad20123ecca3cdf.jpg)
『お化け胡瓜』
がゾクゾク登場する、夏終盤!
シェフ、オススメの捥ぎ立て胡瓜の食べ方。
今年は柚子味噌マヨネーズはいかがですか?
乱切りの胡瓜なら『アッ』と言うまに一本分!
大胆に一本食いの好きな人なら塩もみして
器に入れた柚子味噌マヨを『チョイ付け』で
3本は行けるでしょう!
ぶつ切りの蛸足と一緒に食べれば
残暑の蒸し暑さを忘れてしまう
酒の肴になりますよ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
割合は味噌1に対してマヨ2
柚子胡椒は風味付け程度、混合して
よく混ぜて下さいね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
シェフ、オススメの捥ぎ立て胡瓜の食べ方。
今年は柚子味噌マヨネーズはいかがですか?
乱切りの胡瓜なら『アッ』と言うまに一本分!
大胆に一本食いの好きな人なら塩もみして
器に入れた柚子味噌マヨを『チョイ付け』で
3本は行けるでしょう!
ぶつ切りの蛸足と一緒に食べれば
残暑の蒸し暑さを忘れてしまう
酒の肴になりますよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
割合は味噌1に対してマヨ2
柚子胡椒は風味付け程度、混合して
よく混ぜて下さいね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます