![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
アッと言う間に今年2008も2ヶ月を切った!
11月から当館『歌才自然の家』は
休館日があったり、目だったイベントも無く
売り上げ心配されるシーズン。
しかし、今シーズンは『隠れ家的な黒松内』の楽しみ方を
お勧めしたい。
先ずは!来て見て『黒松内』
11月に入って『黒松内産ホエー豚』のメニューがプラス。
焼豚や豚丼。あんかけイカ墨ラーメン等に登場して
大活躍しています。
シャブシャブにしても美味しい~黒松内産ホエー豚。
材料を生冷凍保存していますが、解凍スライスしても
『ドリップ』(血)の流出が、少ないような気がします。
これは、新鮮で細胞の粒子が細かい豚肉だから?
なんか?『コカ・コーラー』のロゴに似てるぞ~
『ホエー豚カルビ丼』¥840円で提供中!!
雪待つ・黒松内に遊びに来て~
今週末のシェフのイベント
8日・ニセコヒルトンビレッジにて後志味覚フェスタに出展参加。
9日・後志PTA母親研修会『クッキングキャスター星澤幸子先生』を招いて
黒松内町民センターにてお勉強会。
どちらも沢山の皆様にお目にかかるイベント。
今から緊張~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
『頑張りマッスル』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)