おうちBAR開店

本格的なパーティー料理から手抜きお手軽料理まで、私のキッチンから発信します。毎日の出来事を含めて楽しくご紹介。

散りゆく桜を愛でるひととき

2012年04月16日 | イベント
思い立って急遽花見を実行。
葉桜になる頃ですが
はらはらと散る桜を愛でたくて。



大きな桜の木の下で



乾杯!




トマト丸かぶり




キュウリ丸かじり




チキンの塩焼きをサンチュに包み



激辛チキンに咳き込む




頭上から花びらがはらはら




嗚呼、春



とりとめもない話をしながら
3人でワイン2本をあっという間に飲み干し
masako邸に戻り
Kenちゃんの生ギターに酔いしれながら
ご近所丸聞こえの大声で熱唱したのでした。
楽しかったー!!!



夜はモンスーン食堂開店。




ゴイクン




パッタイ



工夫の無い食卓^^;




さて、今日は渥美半島へ向かいます。
新たなプロジェクトのアドバイザーとして参加。
お魚と戯れてきますね♪

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。