昼間はちょっと残暑だったじょ(25℃)。
先週水曜日の話。
ここんとこ超節約体制で安い焼肉ばかりだったが久々にボンボンへ。
しばらくご無沙汰してた間にランチメニューが新しくなってたじょ。
と言っても大きくは変わってないがにゃ。
でも、ランチ用の赤身肉が登場したり、
大盛りが選べるようになったじょ。
ランチ赤身肉。
程よくサシが入ってるが、
肉の味がキッチリして美味いよ~。
ランチホルモン。
以前はもう少し上品な感じだったが、
味は変わらず美味。
焼き野菜が各々についてる代わりに
おかわりはできなくなった。
そして毎度おなじみ、石焼ビビンパ(ハーフ)。
さああどうかな、
イイ感じにおこげておる。
これだけで牛角の食べ放題とほぼ同じ値段。
やっぱりお高い肉はおいしいにゃ。
次回予告
「最低100本」の巻
先週水曜日の話。
ここんとこ超節約体制で安い焼肉ばかりだったが久々にボンボンへ。
しばらくご無沙汰してた間にランチメニューが新しくなってたじょ。
と言っても大きくは変わってないがにゃ。
でも、ランチ用の赤身肉が登場したり、
大盛りが選べるようになったじょ。
ランチ赤身肉。
程よくサシが入ってるが、
肉の味がキッチリして美味いよ~。
ランチホルモン。
以前はもう少し上品な感じだったが、
味は変わらず美味。
焼き野菜が各々についてる代わりに
おかわりはできなくなった。
そして毎度おなじみ、石焼ビビンパ(ハーフ)。
さああどうかな、
イイ感じにおこげておる。
これだけで牛角の食べ放題とほぼ同じ値段。
やっぱりお高い肉はおいしいにゃ。
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